Blog dedicado a los trabajos elaborados por los alumnos del ciclo Superior de Salud Ambiental, centrados en análisis de los elementos que nos rodean. Este ciclo, de la rama Sanitaria, en 22 años más de 300 alumnos han obtenido el título de Técnico Superior en Salud Ambiental. Unos trabajan en profesiones relacionadas con sus estudios. Otros lo han utilizado como acceso a la universidad para realizar estudios de Medicina, Enfermería, Fisioterapia, Logopedia, Veterinaria, Farmacia...
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sábado, 3 de diciembre de 2016
Estudio sobre la Conservación del Tomate Cherry
Este proyecto tiene dos objetivos fundamentales:
- Comprobar la eficacia de dos nuevas técnicas para alargar la vida de los productos hotofrutícolas:
1.- La oxidación del etileno y desinfección ambiental en las cámaras mediante la ionización catalítica radiante.
2.- La radiación ultravioleta tipo C para la desinfección post cosechado con distintos niveles de intensidad.
- Demostrar la influencia del uso del envase en el deterioro del cherry después de la recogida. y confección.
Estos tres factores serán estudiados desde un punto de vista científico aplicado a proporcionar un servicio a la empresa donde realizo la FCT, por lo tanto, las conclusiones del proyecto irán enfocadas a este objetivo. No obtante, no me privaré de sacar las conclusiones que los resultados me arrojen independientemente de si están o no relacionadas con los beneficios de la empresa.
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