Seguidores

Haz click sobre la portada del artículo para abrir el documento.

miércoles, 14 de enero de 2015

Análisis de Nitratos y Nitritos en Alimentos y sus Efectos

https://sites.google.com/site/fernandomarati/pdf/MC2BA20JosC3A920LC3B3pez-RocC3ADo.compressed.pdf

El nitrógeno está presente en la naturaleza siendo indispensable
para el correcto funcionamiento del ciclo vital de los seres vivos. Lo podemos encontrar desde las aguas subterráneas hasta las capas superiores de la atmósfera. En las plantas, en el agua y en algunos alimentos se encuentra en forma de nitratos y nitritos ya sea de manera natural, por contaminación o usados como conservantes o aditivos alimentarios. Son muy utilizados actualmente pero, ¿sabemos realmente cómo puede afectar a los seres vivos este tipo de compuestos? Para ello hemos realizado un estudio sobre nitratos y nitritos y sus derivados en el que veremos de forma detallada los beneficios y perjuicios de los mismos.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario