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miércoles, 24 de septiembre de 2014

Estudio de Producción y Calidad, Tomate Cherry Pera

https://sites.google.com/site/fernandomarati/pdf/Proyecto%202012.pdf

Este trabajo recoge un estudio sobre los parámetros de calidad más importantes, y que son los que se tienen en cuenta a la hora de elegir nuevas variedades para su comercialización.
 
El tomate, es la principal hortaliza que se exporta en España, después de los cítricos, representó en 2010 mas de 800.000 € y casi 750.000 Tm (toneladas).
 
En los últimos años las exportaciones de tomate han bajado y ha aumentado la oferta de producto que llega a los mercados europeos, procedente de terceros países como Marruecos, Turquía, Egipto y de los propios países de Europa.
 
Para competir con estos países y seguir a la cabeza de las exportaciones de tomate, hay que investigar incesantemente en el ensayo de nuevas variedades; basándose sobretodo en las exigencias de los clientes, porque, la sociedad europea, principal importadora de nuestras hortalizas, está demandando productos cada vez mejores tanto en sabor como en nutrición.
 
 

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