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jueves, 18 de septiembre de 2014

APPCC de un Restaurante

https://sites.google.com/site/fernandomarati/pdf/Desir%C3%A9e%2C%20M%C2%AA%20Jos%C3%A9%20y%20JM%20Leyva.pdf

Existen tres tipos de peligros que pueden causar un efecto perjudicial para la salud:
• Peligros biológicos: son seres vivos entre los que podemos identificar los microorganismos: bacterias, virus y hongos microscópicos. Estos son los que se presentan con mayor frecuencia en los alimentos. También podemos encontrar otros seres como parásitos y algunos protozoos.
• Peligros químicos: el agente es una sustancia química. Podemos identificar las dioxinas, los residuos de los antibióticos, los tóxicos naturales, las biotoxinas marinas, las escombrotoxinas, el metilmercurio, los residuos de los productos de limpieza, de plaguicidas, etc.
• Peligros físicos: suelen ser trozos de vidrio, de metal, efectos personales, trozos de hueso, cabellos, etc. 
 
 

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