Blog dedicado a los trabajos elaborados por los alumnos del ciclo Superior de Salud Ambiental, centrados en análisis de los elementos que nos rodean. Este ciclo, de la rama Sanitaria, en 22 años más de 300 alumnos han obtenido el título de Técnico Superior en Salud Ambiental. Unos trabajan en profesiones relacionadas con sus estudios. Otros lo han utilizado como acceso a la universidad para realizar estudios de Medicina, Enfermería, Fisioterapia, Logopedia, Veterinaria, Farmacia...
Seguidores
Etiquetas
Medio Ambiente
(60)
Alimentación.
(48)
Aguas
(34)
Atmósfera
(33)
Contaminación
(30)
Agricultura
(23)
Control de Calidad
(23)
Educación Ambiental
(23)
Análisis de Peligros.
(15)
Residuos
(13)
Actividades
(6)
Laboratorio
(6)
Ruido
(6)
Notas
(5)
Seguridad
(5)
Plagas
(4)
Radiaciones
(1)
Haz click sobre la portada del artículo para abrir el documento.
domingo, 31 de agosto de 2014
Implantación de un Laboratorio Agoroalimentario
La costa Tropical de Granada (España) reúne las mejores condiciones climáticas y territoriales de todo el continente europeo; en sus vegas, laderas y montes se desarrolla una pujante y avanzada producción agrícola. La zona, entre el mar Mediterráneo y la cordillera montañosa que corona Sierra Nevada, posee el privilegio de que en sus tierras germinen tanto las arboledas de los frutales propios del trópico (aguacates, mangos, chirimoyas...) como la sorprendente horticultura intensiva que se desarrolla en superficies invernadas (Tomate cherry, pepino holandés, pimiento, melón, sandía...).
Reflejo de todo ello es la actividad de la empresa MIGUEL GARCÍA SÁNCHEZ E HIJOS, S.A. Uno de los más modernos referentes dentro de la comercialización y exportación internacional del sector.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario