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lunes, 21 de julio de 2014

Legionella y Análisis Agroalimentario

https://sites.google.com/site/fernandomarati/pdf/Eugenio%20Oca%C3%B1a.pdf

Los análisis de aguas y alimentos, los cuales son muy complejos, presentan la necesidad de estudiarlos de forma individual, pese a tratar los dos con productos indispensables para la vida, presentándose en numerosas formas y estados en la Tierra.
 
El análisis tiene como objetivo detectar alguna alteración que pueda ser perjudicial para la persona que lo consuma, ya sea en el caso de agua, no presentar las condiciones óptimas para su potabilidad, y por lo tanto puede afectar al ser humano de muchas formas diversas (desde casos de intoxicación leve a casos más extremos), o en el caso de alimentos, de tener éstos microorganismos productores de enfermedades en el cuerpo humano.
 
Estos dos análisis fundamentales para el correcto desarrollo del patrón socio-económico y la satisfacción de las necesidades sin que la vida humana esté en peligro, tal importancia tiene que se ha sumado a parte de la legislación, poniendo unos requisitos mínimos que tienen que cumplir los alimentos y aguas que de alguna forma llega al consumidor para no crear situaciones negativas, en este grupo entra todo lugar con presencia de alimentos o agua con posibilidad de consumo (restaurantes, bares, redes de distribución, supermercados...).
 
 

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